手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

第二届潮汕青年创新创业大赛决赛在普宁市举行
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-07-12 11:20 浏览次数:1539 【字体:

  近日,第二届潮汕青年创新创业大赛决赛在普宁市举行,来自潮汕各地的11个团队进入了本次决赛,最终决出一、二、三等奖各一名。


  近年来,我市大力推动大众创业、万众创新,着力打造中小微企业服务体系,有效激发了社会各界参与创业创新的激情和活力。第二届潮汕青年创新创业大赛成为我市在营造双创氛围、服务民营企业,促进科技成果转化和产业化,发展壮大实体经济的良好展示窗口,将进一步激发我市青年“双创”活力,营造创业创新合作的“生态圈”


  据了解,本次潮汕青年创新创业大赛由市科学技术局指导,星河·领创天下主办,以创新理念和高质量办赛为宗旨,吸引了社会各界的广泛关注和创业青年的积极参与。大赛自6月启动以来,经过项目征集、初审、辅导等环节,选手在竞争中学习、完善、成长,最终来自互联网+、电子信息、数字创意、消费升级、生物医药、资源与环境技术等领域的11个团队进入决赛。大赛吸引了众多从业者、投资人、行业专家和媒体记者前来观赛,创新的概念轮番登场亮相,赛事现场气氛热烈、选手展现的智慧和才能让观众连连称赞。


揭阳市人民政府门户网站