手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市“五城同创”督查问责组到空港经济区炮台镇开展督查
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-05-16 09:49 浏览次数:889 【字体:

  15日,市“五城同创”督查问责组到空港经济区炮台镇督查“五城同创”工作开展情况。


  督查问责组查阅了炮台镇“五城同创”相关资料,并实地检查明珠一品花园建筑工地、新关路、国道206线炮台段、炮台综合市场等地。督查问责组认为,炮台镇对“五城同创”工作高度重视,有成立专门创建整治工作机构和人员,有制订镇(街)创建整治和建设工作方案、计划;市场环境整洁,垃圾日产日清;在建小区依法依规;新关路绿化到位、道路干净整洁,炮台社区综合性文化服务中心建设符合标准。存在的主要问题有:红绿灯路口仍有部分群众驾乘摩托车无戴安全头盔、乱闯红灯;明珠一品花园建筑工地缺少公益广告宣传。


  就下一步工作,督查问责组要求炮台镇要继续重视“五城同创”工作,查漏补缺,对标对表,针对存在问题迅速落实整改,进一步提升镇区人居环境和交通秩序,营造更加浓厚的文明氛围。


揭阳市人民政府门户网站