手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭西县举办书画摄影作品展 近300件作品展示美丽揭西
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-10-17 09:56 浏览次数:751 【字体:

  近日,揭西县举办庆祝中华人民共和国成立70周年——“中国梦 美丽揭西”书画摄影作品展,近300件书画摄影作品展示了揭西的美丽风光和自然生态,助力揭西文明城市创建。


  此次展览由揭西县委宣传部、县文明办、县文联主办,揭西县文学艺术馆、县三山传统文化促进会、县书法家协会、县美术家协会、县摄影家协会协办,展出了释新成、刘佑局、廖曙辉、黄文琦、刘院明、李绪洪等揭西籍书画家的书画作品以及揭西本土摄影家的摄影作品近300件。这些书画摄影作品形式多样、内涵丰富,围绕揭西的青山绿水、人文历史、人民日常生活等方面内容进行创作,融思想性、创造性、艺术性于一体,很好地诠释了书画摄影家们对家乡的热爱和对美好生活的追求,吸引了众多书画摄影爱好者前来观赏。


  展览期间,还举办了书画笔会,书画艺术家、文艺工作者及爱好者现场进行书画艺术交流创作。

  书画摄影作品展吸引了众多群众前来观赏。杨浩杰  李运生  摄


揭阳市人民政府门户网站