揭阳市人民政府门户网站
手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁市流沙西街道赤水村着力推进美丽乡村建设
来源:揭阳新闻网 发布时间:2018-09-14 浏览次数:425 【字体:

近年来特别是去年以来,普宁市流沙西街道赤水村积极实施乡村振兴战略,深入开展美丽乡村建设,不断完善基础设施,加大环境卫生整治,优化教育教学环境,弘扬文明新风,村容村貌实现靓丽蜕变。


该村切实加强基层党建工作引领带动党员干部和广大村民共同建设美好家园。同时,广泛发动乡贤捐资、积极争取上级补助资金,不断完善基础设施建设,改善村容村貌;深入推进文明创建、“五城同创”和“五水清漂”“五边清污”大行动,开展环境卫生整治,全力营造洁净舒适的生活环境;注重推进精神文明建设,破除陈风陋俗,倡树文明新风。



行走在赤水村内的玉华路,只见路面宽敞整洁,绿树成荫,交通秩序井然。张晓生 摄

揭阳市人民政府门户网站