手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市消防救援支队召开会议部署2019年训练工作
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-02-12 00:00 浏览次数:647 【字体:

为大力推进我市综合性消防救援队伍训练工作,全面提升消防救援队伍实战打赢能力,近日,市消防救援支队召开会议部署2019年训练工作。


会议对全市指战员战训业务大轮训工作进行点评,并从训练目标、训练时间和对象、训练内容及措施、阶段划分等方面内容对支队2019年训练工作进行部署,要求加大技战术应用、作战组织指挥训练力度,确保训练质量和实效。


就如何做好2019年训练工作,会议提出,要从2018年的夏训工作中认识到自身的不足,总结经验才能更好地发展;要抓好各项训练工作,落实各项议训、组训主体责任;要树立战训第一思想和战斗力唯一标准思想;要树立人才培育的战略眼光、树立工匠精神和攻坚克难、久久为功的坚韧品质;要提升应对各类灾害的基本素质和处置能力。

揭阳市人民政府门户网站