手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

中国普宁·金茂国际新城落户南阳山区
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-04-16 10:43 浏览次数:588 【字体:

  近日,普宁市委、市政府召开中国普宁·金茂国际新城概念规划方案汇报会,要求双方加强沟通对接,进一步完善项目规划设计,加快项目落地,早日发挥效益,助推普宁经济社会发展。


  与会人员听取中国普宁·金茂国际新城概念规划方案汇报,观看金茂宣传片、金茂城市运营宣传片,并就加快推动普宁·金茂国际新城项目上马建设提出意见和建议。


  据悉,中国普宁·金茂国际新城是金茂集团与普宁市携手合作的大型城市运营项目,该项目位于普宁市南阳山区,总规划面积约44平方公里。项目结合当地地域文化特色,突出“商贾名城”的城市特点,发挥普宁“水果之乡”“青梅之乡”的区域优势,通过金茂城市运营理念,打造“宜产、宜业、宜居”的生态国际化新城,塑造普宁城市新名片。


  会议指出,该项目贴近南阳山区,可操作性强,普宁市委、市政府将全力做好相关服务和政策支持,为金茂集团在普宁的投资发展提供良好环境。


  揭阳市委常委、普宁市委书记张时义参加会议。


揭阳市人民政府门户网站