手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

“2018年度电力行业雷锋式先进个人”评选揭晓
来源:揭阳新闻网 发布时间:2018-12-07 00:00 浏览次数:532 【字体:

近日,由中国电力传媒集团有限公司发起的2018年度电力行业雷锋式先进集体、先进个人和优秀组织单位评选结果揭晓,揭东供电局登岗供电所运维班班长林锦涛榜上有名,被评为“2018年度电力行业雷锋式先进个人”。


据悉,本次评比经过层层遴选,最终在全国范围内评选出100个学雷锋先进集体和150名雷锋式先进个人,15个优秀组织单位。林锦涛成为潮汕地区唯一一名获得此荣誉的先进个人。


扎根基层8年来,林锦涛爱岗敬业,勇于奉献,以一名共产党员的要求严格要求自己,发挥先锋模范作用,传递雷锋精神,带头做好安全生产和用电服务工作。在登岗供电所,林锦涛组织了一支乡村留守老人供电服务队,带头深入留守老人家中,对其室内线路和电器进行检查消缺,自掏腰包购买材料和配件,帮忙维修线路和电器,让困难群众用上“放心电”和“舒心电”。

揭阳市人民政府门户网站