手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市委老干部局组织调研组开展调研活动
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-04-16 10:46 浏览次数:675 【字体:

  为深入贯彻落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的要求,市委老干部局扎实推进市“谋振兴·百日百项大行动”相关项目建设,于3月初开始组织调研组,用1个月时间,先后到榕城区、揭东区、普宁市、揭西县、惠来县、揭阳产业园、空港经济区开展调研。


  活动中,调研组与当地党政主要领导进行交流,听取各地老干部局一年来工作情况汇报,重点了解各地老干部学习活动场所改扩建工程的进展情况、存在困难等。调研组提出,各地要认真落实省委老干部局和市委老干部局关于老干部活动阵地建设的要求,进一步提高政治站位,增强推进活动阵地建设的政治责任感,凝聚共识,主动作为,补齐短板,认真谋划推进老干部活动中心场所改扩建工作,为全市老干部(老年人)营造更好的学习活动环境。


  据了解,至目前,作为市“谋振兴·百日百项大行动”项目之一,“重视老干部工作,保障市县两级老干部活动中心场所”相关工程建设项目,包括榕城区、揭东区、普宁市、揭西县、惠来县和市本级共6个工程建设项目,工程项目改扩建总建筑面积共约29722平方米,总投资共约8928.5万元。其中,市本级项目预计今年6月竣工并投入使用,揭东区、惠来县项目已开工,其他项目建设正在加紧谋划和推进中。


  吴嘉敏


揭阳市人民政府门户网站