手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

第五届广东省“人民满意的公务员”名单公布
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-07-12 09:47 浏览次数:1265 【字体:

  记者近日从市中级人民法院获悉,由省委组织部、省委宣传部组织开展的第五届广东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”名单日前公布,该院现任刑事审判第一庭庭长吴惠水获评“人民满意的公务员”。



  此次喜获殊荣的吴惠水现为市中级人民法院刑事审判第一庭庭长,他凭着过硬的业务素质和坚忍不拔的意志几乎承办了揭阳的大要案,成为揭阳法院系统有名的审理疑难案件“专业户”,铁案法官。20多年来,在吴惠水审结的1000多宗刑事案件中,无一错案、无一超期。


  近年来,吴惠水先后被授予广东省优秀法官、全国法院办案标兵、全国优秀法官、揭阳市首届“玉德人物”、广东省“依法治省工作先进个人”等荣誉称号。


揭阳市人民政府门户网站