首页 > 专题报道 > 党风政风评议专栏
【简报】第2期 揭阳市住房和城乡建设局召开党风政风评议工作动员会
来源:揭阳建设网 发布时间:2018-08-29 08:32 浏览次数:10169 【字体:
 第 2 期
 
    揭阳市住建局党风政风领导小组办公室编印      2018年8月20日
 
 
 
2018年8月20日下午,揭阳市住房和城乡建设局召开有各县(市、区)住建局主要负责人,局机关全体人员及局属各单位主要负责人参加的党风政风评议工作动员会。会议由党组书记、局长郭翔主持并作动员讲话;局党组成员、副局长刘文江同志作工作部署。
郭翔局长指出:召开2018年市住建局党风政风评议工作动员大会,目的是落实全面从严治党要求,进一步健全改进作风长效机制,切实推进局机关及局属各单位转变作风求实效,扎实认真地开展好党风政风评议工作。一要提高政治站位,充分认识开展党风政风评议工作的重要意义。要充分认识党风政风评议工作的重要性;要充分认识党风政风评议工作的迫切性;要充分认识党风政风评议工作的战略性。二要采取有效措施,扎实推进党风政风评议工作。要把握好评议内容;要解决好重点问题;要增强“四种能力”;要遵守好评议纪律。三要真抓实干,确保评议工作顺利开展。加强组织领导;加强制度建设;加强宣传报道;坚持高标准严要求;加强督促检查。
    郭翔局长最后强调加强党风政风建设是我们住建系统的一项必须长期坚持的任务,对于推进住建工作、提升行政效能具有积极的推动作用。我们要以此次党风政风评议为动力,以更加扎实的行动,去赢得公众的支持和信赖,力争住建工作取得优异的成绩。