市委外办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:市委外办 发布时间:2019-09-21 10:41 浏览次数:1807 【字体:

9月20日下午,中共揭阳市委外事工作委员会办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议由办主任傅友好作动员讲话,办副主任林国斌同志主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组邢旭春同志作指导讲话

傅友好主任在会上强调,一要充分认识开展主题教育的重要意义,切实将思想认识统一到中央、省委、市委的部署上来。要求全体干部职工要深刻理解开展主题教育的重大意义,紧密结合外事工作和队伍建设实际,坚决贯彻党中央关于“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎扎实实组织好开展好主题教育。二要准确把握目标要求,扎实抓好主题教育各个环节的落实。要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,突出抓好办领导班子和领导干部主题教育,做实党支部学习教育和检视整改。三要切实加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。成立市委外办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,办领导班子成员要发挥“关键少数”的作用,带头开展主题教育,带头深入基层调查研究,带头讲好专题党课,带头开展检视反思,真正让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动外事工作高质量发展的实际成果。 

邢旭春同志在会上要求,一要紧紧围绕根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要准确把握目标要求,高质量推动主题教育工作。三要统筹推进四项重点措施,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机整合、贯穿始终。四要加强组织领导,力戒形式主义,确保主题教育扎实开展、取得实效。

市委外办全体干部职工参加会议。