市委外办召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员暨第一场专题学习研讨会
来源:市委外办 发布时间:2019-09-25 11:29 浏览次数:1039 【字体:

9月24日下午,市委外办召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员暨第一场专题学习研讨会。委外办傅友好主任主持会议并作动员讲话及主题发言。

傅友好同志在集中学习研讨动员讲话中强调,开展集中学习研讨,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体要提高学习研讨的思想认识,真正使学习研讨的过程成为深化认识、破解难题、推动工作的过程二要明确学习研讨的重点内容,要认真学习领会习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述,认真抓好领导班子7个专题的研讨,让理论学习研讨往实里走三要确保学习研讨高质量开展,严肃纪律要求,坚持问题导向,始终坚持人民立场,推动学习研讨取得实实在在的成效。

傅友好同志在“习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题学习研讨会上,阐述了关于学习“习近平总书记关于初心使命的重要论述”的个人体会,强调,一是不忘初心、牢记使命,就是要坚定信念、坚定信仰,做到心中有“党”。二是不忘初心、牢记使命,就是要敢于拼搏、勇于开拓,做到心中有“责”。三是不忘初心、牢记使命,就是要以民为本、外事为民,做到心中有“民”。四是不忘初心、牢记使命,就是要严于律己、严守纪律,做到心中有“廉”。

会上,领导班子成员还围绕“习近平总书记关于初心使命的重要论述”开展热烈的讨论。