揭阳市完成第四次全国经济普查 领导机构及其办公室组建工作
来源:单位 发布时间:2018-08-31 浏览次数:2799 【字体:

8月21日,揭阳市人民政府印发了《揭阳市人民政府办公室关于成立揭阳市第四次全国经济普查领导小组的通知》揭府办函[2018]52号,揭阳市第四次全国经济普查领导小组正式成立,市委常委、市政府常务副市长陈定雄担任领导小组组长,市政府副秘书长袁泽龙、市统计局局长方伟斌以及市委宣传部、市发展和改革局相关领导为副组长,成员包括市委政法委、市编办等31个单位。领导小组办公室设立在统计局,办公室主任由市统计局总统计师吴邓文兼任,办公室承担领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。

8月30日,市统计局印发了《揭阳市统计局关于组建揭阳市第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》,组建揭阳市第四次全国经济普查领导小组办公室,为了确保我市第四次全国经济普查工作顺利完成,根据工作职能,揭阳市第四次全国经济普查领导小组办公室设置9个工作组,分别由市统计局各相关科室及国家统计局揭阳调查队抽调人员组成,揭阳市第四次全国经济普查领导机构完成组建。