2019年揭阳市促消费(夏季)暨 “家•520”购物节活动启动
来源:揭阳市商务局 发布时间:2019-05-22 15:54 浏览次数:9004 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,推进全市消费供给创新,培育消费新增长点,推动消费升级,促进我市内贸稳定增长,5月20日,由省商务厅统一部署,我局和普宁市工业和信息化局(商务局)联合主办、普宁时代中心星河COCO City承办的“2019年揭阳市促消费(夏季)暨“家·520”购物节活动启动仪式”在普宁市举办,正式启动为期2个月的全市夏季促销费活动。本次活动以“培育消费新增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”为主题,以“家·生活”为主线,主要展示家装家居、电子电器、服装服饰、食品饮料、交通工具等家庭生活场景下的商品消费。活动围绕高质量发展要求,突出以满足人民群众的美好生活需要,营造政府搭台、行业监督、商家促销的消费氛围,通过创新供给、优化环境、联合促销等举措,营造一个便利、舒适、放心的消费环境,为广大消费者提供质优、价廉、物美、安全的商品,助推消费提质升级。

局党组成员、贸促会会长曾永生同志,普宁市副市长蔡桂君同志,全市各级商务主管部门及普宁市有关部门负责同志,各地商贸流通企业代表,普宁时代中心星河COCO City负责人,各大品牌商家及有关新闻媒体共100多人参加活动。