我市组织参加2019山东—广东绿色节能产品消费促进活动
来源:揭阳市商务局 发布时间:2019-10-23 11:54 浏览次数:746 【字体:

    为进一步开拓国内市场,发挥我市与外省的消费互补优势,促进揭阳商品走向全国。10月18日-20日,由广东省商务厅主办、揭阳市商务局协办的“2019山东—广东绿色节能产品消费促进活动”在山东省济南市万达广场成功举行。我市组织特色轻工产品塑料鞋、五金不锈、服装、玩具等企业参加活动,活动中,山东省商务厅、广东省商务厅等领导参观我市企业产品,详细了解我市轻工产品的特性,并饶有兴趣地观看我市企业“广东富利盛仿生机器人股份公司”的机器人演奏表演。另外,我局还组织企业参与“广东-山东两省农产品对接会”,为两地企业增进了解、互通有无、寻求合作商机创造条件。

本次活动以“培育消费新增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”为主题,通过产品展示形式,搭建对接平台,促进消费活动,让广大市民进一步了解我市商品,不断提高我市商品的知名度。