2019年招聘审计辅助人员公告
来源:揭阳市审计局 发布时间:2019-06-01 18:15 浏览次数:8877 【字体:

根据揭阳市审计局工作需要,广东金铭人力资源服务有限公司联合揭阳市审计局面向社会招聘审计辅助人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象

本次招聘审计辅助人员共3名,其工作职责为派往揭阳市审计局工作,协助审计人员对法律法规规定属于审计监督范围的事项开展审计工作。

(二)基本条件:

1.全日制大专以上学历,年龄35周岁以内(年龄计算的截止时间为2019531日);

2.思想品德好、作风正派、遵纪守法,无违法犯罪记录;

3.具有财会类、审计类、法律类、规划建设类或计算机类学习经历;

4.身体健康,能胜任岗位工作;

5.具有相应实际工作经验优先。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:201963日至610日。

2.报名方式。采用现场报名方式报名,应聘者报名时应提交以下资料:

1)身份证、毕业证、学位证专业技术资格证书及各种荣誉证书等有关资料复印件(携带原件进行审核);

2)招聘审计辅助人员报名表;

3)近期1寸彩色证件照3张。

以上资料原件经现场查验后退还。

3.现场报名地址:揭阳市榕城区临江北路东 揭阳市审计局7楼办公室(联系人:徐玉珠、陈珊敏,联系电话:0663-8218342

(二)考试

1.笔试。资格审核合格者,可参加笔试;如不符合要求的,不能参加笔试。笔试采取闭卷方式,主要测试应具备的岗位基本知识和分析、解决问题的能力。

2.面试。按笔试成绩从高至低以13的比例确定入围面试人选。面试采取结构化面试的方式进行,主要考察应聘者综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力和专业知识能力等。

笔试和面试时间、地点将以短信或电话形式另行通知应聘者,未进入笔试或面试人员不再另行通知。

(三)公示

按考试总成绩(笔试成绩与面试成绩按6:4比例进行合成)从高到低等额确定拟聘用人员名单,并明确列入后备人才库人员名单,相关名单均在揭阳市审计局门户网站公示3个工作日。

(四)聘用

公示期满对没有问题或者反映问题经查实不影响聘用的,由广东金铭人力资源服务有限公司办理相关聘用手续并派往揭阳市审计局工作;对反映问题查实影响聘用的,不予聘用。

(五)其他

本次招聘不组织任何形式的考前培训,不指定任何辅导教材,不收取任何费用。

三、用工方式

被聘用人员与广东金铭人力资源服务有限公司签订《劳动合同》,并派往揭阳市审计局工作,由揭阳市审计局负责日常管理及年度考核。

四、薪酬待遇

(一)审计辅助人员工资福利为3.6万元/年,在该额度内支付管理费用,并办理养老保险、医疗保险、工伤及失业保险等。

(二)审计辅助人员受雇期间的工作表现,由市审计局进行考核。

五、有关情况说明及注意事项

1.报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,笔试、面试等有关事宜将以电话或短信方式通知(未进入下一环节的不再另行通知)。

2.报名者要保证所填报和提交资料的真实性,如发现有弄虚作假行为,取消聘用资格。

3.本公告未尽事宜,由揭阳市审计局负责解释。

咨询电话:0663-8218342

咨询时间:周一至周五(上午8:30-12:00下午2:00-5:30

 

附件:招聘审计辅助人员报名表

 

 

 

广东金铭人力资源服务有限公司                                                                       揭阳市审计局

                                                                                                                          2019531