关于征求《揭阳市人力资源和社会保障局关于贯彻实施乡村振兴战略的实施方案(征求意见稿)》意见的公告
来源:揭阳市人社局 发布时间:2019-01-30 11:10 浏览次数:2182 【字体:

    根据省人社厅《关于印发<广东省人力资源和社会保障厅关于贯彻实施乡村振兴战略的行动计划>的通知》(粤人社规〔2018)8号)、《中共揭阳市委 揭阳市人民政府关于推进乡村振兴战略的实施意见》(揭委发[2018]23号)的有关要求,我局起草了《揭阳市人力资源和社会保障局关于贯彻实施乡村振兴战略的实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

   公众可通过电子邮件或传真方式将意见、建议反馈给我局,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。征求意见时间为2019年1月30日至2月6日。

    电子邮箱:jy8768214@163.com

    联系电话/传真:0663-8768214


揭阳市人力资源和社会保障局

2019年1月30日