关于做好2019年失业保险稳岗补贴 有关工作的通知
揭市人社办〔2019〕9号
来源:揭阳市人社局 发布时间:2019-02-21 15:08 浏览次数:2461 【字体:

各县(市、区)人力资源和社会保障(劳动保障)局,市社会保险基金管理局:

为加强失业保险稳岗补贴工作,有序推动稳岗补贴政策落实,进一步减轻企业负担,现就做好我市2019年失业保险稳岗补贴有关工作通知如下:

一、2018年度失业保险稳岗补贴的申报截止日期为2019年6月30日,逾期申报不予受理。

二、2018年度我市城镇登记失业率为2.29%。

三、各地各部门要按照《关于印发<揭阳市失业保险支持企业稳定岗位工作实施意见>的通知》(揭市人社〔2016〕140号)和《转发关于做好享受稳岗补贴企业信息采集上报工作的通知》的要求,负责对管辖企业申报信息进行审核、公示及采集上报(http://wgbt.mohrss.gov.cn),并于8月31日前将相关材料报市人力资源社会保障局失业保险科。

 

 

揭阳市人力资源和社会保障局办公室

2019年2月20日