2019年揭阳市引进博硕士人才、急需紧缺人才生活补贴拟发放名单公示(第二批)
来源:揭阳市人社局 发布时间:2019-08-09 17:14 浏览次数:740 【字体:

根据《关于加快人才优先发展推动创新驱动的若干意见》(揭委发〔2017〕12号)、《揭阳市实施引进和使用好中高级人才三年行动计划(2018——2020年)》(揭委电〔2018〕5号)、《关于做好揭阳市博硕士和急需紧缺人才生活补贴申报的通知》(揭市人社〔2018〕340号),经我局受理审核,拟确定张译方等34人为揭阳市引进博硕士人才、急需紧缺人才领取生活补贴对象(名单附后),现予以公示。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电、来访等方式,向揭阳市人力资源和社会保障局反映。反映情况要客观真实并提供必要的证明材料,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

公示期限:201989日至2019815日;

受理单位:揭阳市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科;

地址:广东省揭阳市榕城区揭阳大道以东临江北路以北;

联系电话:0663-8220380

 

附件:1. 2019年揭阳市拟发放引进博硕士人才生活补贴公示名单(第二批)

      2. 2019年揭阳市拟发放引进急需紧缺人才生活补贴公示名单(第二批)

 

 

揭阳市人力资源和社会保障局

2019年8月9日