市人社局召开党员干部大会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:揭阳市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-11-08 20:56 浏览次数:6122 【字体:

    11月8日,市人社局召开党员干部大会,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,对我局学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行全面动员部署,推动全局上下持续深入学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神。会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及全省、全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的主要精神。
    会议指出,要充分认识习近平总书记视察广东的重大意义。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记对广东的要求上来,把总书记的殷殷嘱托转化为强大动力,以新担当新作为奋力开创我市人社事业改革发展新局面。
    会议强调,坚决把习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处。要把习近平总书记重要讲话精神与我市人社实际结合起来,进一步明确目标任务,优化工作举措,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人社领域落地生根、结出丰硕成果。一要坚定不移深化改革开放,推动人社重点改革任务落实到位。二要坚定不移推动高质量发展,推动人社工作质量不断优化。三要坚定不移提高发展平衡性和协调性,推动人社领域民生福祉持续改善。四要坚定不移全面加强党的领导和党的建设,推动机关党建工作水平不断增强。
    会议要求,扎实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作。学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全局各级党组织,各科室、直属单位要紧密结合工作实际,周密部署、精心组织,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神抓实抓细抓好。一要统筹谋划部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;二要广泛宣传宣讲,持续营造浓厚舆论氛围;三要推动工作落实,确保重要讲话精神落到实处。