关于揭阳市2019年选调优秀大学毕业生增补选调体检的通知
来源:揭阳市人社局 发布时间:2019-01-19 21:11 浏览次数:7477 【字体:

 

关于揭阳市2019年选调优秀大学毕业生

增补选调体检的通知

 

根据广东省2019年选调优秀大学毕业生增补选调工作安排,现就体检有关事项通知如下:

一、体检时间及集中地点。揭阳市2019年选调优秀大学毕业生增补选调体检安排在1月21日(星期一)进行,考生集中地点在揭阳市老干部活动中心副楼一楼(揭阳市榕城区晓翠路南段市财政局隔壁),入围体检考生名单详见附件1。

二、体检报到。入围体检的考生,请于当天6:50前携带本人笔试准考证、身份证、1张近期2寸免冠彩色照片和签字笔到指定地点报到,集中乘车前往体检医院。入围体检的考生须在规定的时间到达指定地点,迟到超过15分钟者视为放弃体检资格。

三、体检纪律

1.考生到指定地点报到后至体检结束前不得携带和使用与体检无关的物品。考生所携带的通讯工具须关闭后装入信封(届时将统一发放),并交由工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。

2.对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格或录用资格。

3.对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格。

4.除特殊情况经体检医生批准同意推迟体检外,若考生自动放弃某一检查项目,按体检不合格处理。

5.体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。

四、考生离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生按要求交回抽签序号牌,并领回代保管物品,自行离开体检医院。

五、结果公布。体检结果由中共揭阳市委组织部向考生公布。

六、复检。体检医疗机构和体检医师根据体检项目的规定,区别不同情况进行检查和复检。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向招录主管部门提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。复检前,招录主管部门应对复检项目严格保密。按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检,均不进行复检。必要时,招录主管部门可以要求体检对象复检,不受时间和体检次数的限制。

考生应提前认真阅读体检须知(附件2)和熟悉有关当日、当场复检项目及要求,所有体检项目的体检标准详见附件3、4,并保持电话联络畅通,以便招录主管部门随时通过电话或手机短信方式与考生联系。请考生提前熟悉集中地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

 

附件:

1. 揭阳市2019年选调优秀大学毕业生增补选调入围体检考生名单

2. 体检须知

3. 关于修订《公务员录用体检通用标准 (试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知

4. 公务员录用体检特殊标准(试行)

 

 

                         中共揭阳市委组织部

                             2019年1月19日