揭阳:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会
来源:揭阳市气象局 发布时间:2019-09-10 17:09 浏览次数:2885 【字体:

图为:部署推进会现场(邓浪民 拍摄)

9月10日,揭阳市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会,市局党组书记、局长黄纪东主持,省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组列席指导。全市气象部门党员参加。

会上,黄纪东传达学习了中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,宣读了《中共揭阳市气象局党组关于成立揭阳市气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,要求全体干部职工在领导小组带领下,有力有序地推进主题教育深入扎实开展。

第三巡回指导组组长陈拥君表示,揭阳市局前期准备工作充分,为接下来开展主题教育打下良好基础。同时,她就揭阳局主题教育工作提出抓组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、宣传报道六个方面意见,要求揭阳市局按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持“四个抓到位”,把四项重点措施贯通起来,统筹推进,把主题教育抓得更实更细、更有成效。(揭阳市局 吴羽翔报道)