扫黑除恶 | 致广大农民的一封信
来源:揭阳市农业农村局 发布时间:2019-05-08 14:58 浏览次数:11251 【字体:

广大农民朋友:

为保障人民安居乐业、促进我市农资和农产品质量安全保障水平进一步提高,按照上级统一部署,市农业农村局全面开展扫黑除恶专项斗争,聚焦涉农领域涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪活动。现将有关事项告知如下:

一、涉农扫黑除恶专项斗争的重点和范围

(一)侵吞集体资产涉黑涉恶行为

(二)渔业捕捞领域涉黑涉恶行为

(三)畜禽养殖业污染破坏城乡生态环境安全以及随意丢弃病死畜禽传播疫病的违法犯罪行为

(四)畜牧屠宰领域的违法犯罪行为

(五)制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为

二、举报方式

扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民群众的积极参与。欢迎广大市民群众通过电话、网络或信件进行举报。

举报方式:

1.市农业农村局举报电话:0663-8768507,或者拨打报警电话举报: 110 

2.信件举报:

邮寄地址:广东省揭阳市莲花大道东12号路揭阳市农业农村局511;邮政编码:522000

 

            揭阳市农业农村局

 2019年5月7日