市农业农村局“不忘初心、牢记使命” 专题教育集中学习研讨开班
来源:揭阳市农业农村局 发布时间:2019-09-29 16:14 浏览次数:1366 【字体:

        9月29日上午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班动员会。局党组书记、局长刘佑知同志作动员讲话,局处级干部、各党支部书记参加会议。

       刘佑知同志强调,开展集中学习研讨,是这次主题教育工作的规定动作、重要任务、关键环节,是坚持思想建党、理论强党的政治要求,是加强局领导班子自身建设、开创新时代揭阳“三农”工作新局面的必然要求。一要提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,切实增强高质量开展集中学习研讨的自觉性和责任感;二要突出关键重点,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣五个专题学习研讨,高质量严标准开展集中学习研讨;三要弘扬优良学风,充分发挥领导干部示范表率作用,以上率下,学原文、读原著、悟原理,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,联系实际学,针对弱项学,对照要求学,坚持学思结合,积极交流发言,做到学有所获、学以致用,确保集中学习研讨取得实效。

开班动员后,与会人员认真观看习近平总书记视察广东视频。