中共揭阳市民政局直属机关党委换届选举大会顺利召开
来源:揭阳市民政局 发布时间:2019-06-26 00:00 浏览次数:8736 【字体:

 


2019625下午,中共揭阳民政局直属机关党委换届选举党员大会在局七楼会议室召开会议由局党组成员、副局长许小琼主持

市直机关工委郭林调研员到会指导并致辞郭林调研员代表市直工委对大会的胜利召开表示祝贺,对机关党委过去年来充分发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥基层党建的示范引领作用、充分发挥党员干部的先锋模范作用及取得的成绩表示肯定。同时,号召全体共产党员要同心同德,充分发挥先锋模范作用,争做思想的先行者、学习的佼佼者、工作的开拓者和生活的奉献者,进一步解放思想、改革创新,进一步真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创揭阳民政工作新局面,为把我市建成新发展极提供坚强的政治保证!



林小彭同志代表上届机关党委作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写民政事业发展的新篇章》的工作报告。报告全面回顾了过去年来机关党建取得的成绩,分析指出了存在的问题,对机关党建今后一段时期的工作提出了明确建议,并要求机关全体党员干部在局党组和局机关党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚“四个自信”,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻省委十二届六次全会精神和市委六届六次全会精神,走正道、出实绩、谋振兴,创湾区融入地、建粤东发展极、做贤德揭阳人,奋力开创揭阳民政事业改革发展新局面!

随后,局党组书记、局长方林荣代表局党组对给予大会大力支持的市直工委表示衷心感谢!对新当选机关党委委员和纪委委员表示祝贺,对上一届机关党委取得的成绩给予充分肯定,并对今后机关党建工作提出了新的要求。他要求,新一届机关党委要继承和发扬过去的好经验、好传统、好作风,全面落实机关党建工作责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕民政工作职能,突出机关党建工作特色,推动机关党建工作再上新台阶。

大会严格按照组织程序选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员会委员。会议在雄壮的国际歌中胜利闭幕,换届选举大会获得圆满成功。