揭阳市体育运动学校(市业余体校) 社会稳定风险评估前公示
来源:市体育局 发布时间:2018-11-15 10:31 浏览次数:13852 【字体:

尊敬的各位公众:

依据《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点[2012]1095号)规定,我局委托第三方机构开展揭阳市体育运动学校(市业余体校)社会稳定风险评估工作,现将项目基本情况予以公示。在公示期间,欢迎各界人士以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

一、项目基本情况

揭阳市体育运动学校(市业余体校)建设地点位于揭阳市空港经济区吉祥路以北、天福路以西。

项目总投资为11400万元,项目规划总用地面积57799.94平方米,实用地面积45422.75平方米,总建筑面积28600平方米,建筑占地面积3700平方米。校区由综合训练馆、教学综合楼、后勤生活区、田径运动场、球类训练场五大部分组成。配套大门、围墙、校道、室外停车场、绿化等设施。

本项目的建设是合理配置教学资源,完善教学条件,提高教学效率的重要举措,并可满足揭阳市体育运动学校未来几年的发展需要,可进一步优化教育资源,满足人民群众日益增长的对优质教育的需求,也有利于促进揭阳市的建设,促进经济社会的协调发展。

二、提出意见及建议的方式和期限

公示时间:2018年1115日至2018年1121日,公众可在本项目公示时间内以实名方式向揭阳市体育局提出书面意见。

 

联系人:许芸生

联系电话138281962283

地址:揭阳市体育局(市政府大院二号楼514)

邮箱: 2934417275@qq.com

 


揭阳市体育局

2018年11月15日