“珍爱生命、远离毒品、全民健身”2018年惠来县迎新春“体彩杯”男子篮球赛闭幕
来源: 发布时间:2018-02-13 11:10 浏览次数:11976 【字体:

    由惠来县体育局联合惠来县篮球协会主办的珍爱生命、远离毒品、全民健身”2018年惠来县迎新春“体彩杯”男子篮球赛2月9日落下帷幕。

次比赛秉承“友谊第一、比赛第二,快乐工作、健康生活”宗旨,全体运动员发扬了体育精神,赛出了风格,赛出了水平。从参赛运动员的身上,充分体现了积极进取,奋发向上的精神风貌,体现运动健儿的团结协作,顽强拼搏的时代风采。本次比赛共有六支球队报名参加,采取单循环积分制进行排名,经过五天紧张、激烈的比赛,葵龙队技高一筹,以五战五胜的优异成绩夺得第一名,群信、鸿星分列二、三名。

在新春佳节即将来临之际,举办这次赛事,不但为我们增添了节日的气氛,同时,对于促进全民健身运动,推进我县全民健身运动的开展将起到重要的作用同时也为我县创建文明县城“五城同创”营造了良好的氛围。

 

                                                                        惠来县体育局

                                                                       2018年2月11日