“助力创卫创文 从我从小做起”2018年惠来县 迎新春“体彩杯”青少年羽毛球赛圆满落幕
来源: 发布时间:2018-02-13 11:12 浏览次数:15119 【字体:

211日上午8时,“助力创卫创文 从我从小做起”2018年惠来县迎新春“体彩杯”青少年羽毛球赛正式拉开序幕,本次比赛共分男子高中组、初中组、小学组和女子组,共60多名青少年羽毛球爱好者参加,比赛采取先小组循环后淘汰赛的赛制进行。通过一天紧张、激烈的比赛,王锐樽、方旭航、吴佳维获得男子高中组前三名,方锦沿、陈炯奕、林斐祺获得男子初中组前三名,陈钦伟、郑钦瀚、林锐阳获得男子小学组前三名,王锐锐、王雅涵、林樾获得女子组前三名。

本次比赛是为全面贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展思想,落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,为我县创建文明县城、“五城同创”营造良好的氛围,倡导全县青少年以主人翁的姿态参与到创建文明县城的行列中来,同时也为我县2018年新春佳节增添热烈的气氛。

 

                                                                    惠来县体育局

                                                                    2018212