市林业局召开全市林业工作会议
来源:揭阳市林业局 发布时间:2019-10-11 10:07 浏览次数:1031 【字体:

10月9日,市林业局召开全市林业工作会议,会议由陈锐彬局长主持并作讲话,会议主要内容是总结阶段来的林业工作情况,对全年林业工作进行再部署。市林业局班子成员,局各科(室)、属下单位负责人,各县(市、区)林业主管部门主要负责同志,有关国有林场主要负责人参加了会议。

会上,各地对本地本单位阶段来的工作情况作了交流发言,市林业局局长陈锐彬对全市阶段来的各项工作进行了总结点评,对当下存在的问题进行了剖析,并提出下一步工作思路。

会议强调,在下一阶段的工作中,全市林业主管部门要坚决贯彻执行市委、市政府关于林业工作的工作要求,进一步压实责任,加强管理,切实做好各项工作。一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作、推动工作,真正沉下心思,扑下身子,釆取更有效、更坚决的方法措施,解决新时期、新形势下遇到的新情况、新问题;二是要加强林业系统干部职工的作风建设,切实增强履职意识,做到主动作为、积极作为;三是要继续压实县区林业部门各项重点工作,全力以赴推进年度工作进展,为把揭阳打造成为广东沿海经济带新增长极夯实生态基础。