揭阳市发展改革局关于更新市级政府定价的经营服务性收费目录清单的公告
揭市发改价格函[2019]1206号
来源:价格管理科 发布时间:2019-10-31 15:58 浏览次数:311 【字体:


 

根据《广东省发展改革委转发国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知(粤发改价格 [2019]183号)等有关文件要求,经清理核对,现将《揭阳市市级政府定价的经营服务性收费目录清单》予以更新。目录清单实行动态管理,我局将根据有关规定及时更新,通过揭阳市发展和改革局网站(http://www.jieyang.gov.cn/jyfg)向社会公布,接受社会监督。

此前,已公布的揭阳市市级政府定价的经营服务性收费目录清单与本公告不一致的,以本公告为准。

国家和省有新规定则按新规定执行。

 

附件:《揭阳市市级政府定价的经营服务性收费目录清单(更新》(截止2019年1030 日)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                揭阳市发展和改革局

                                 2019年10月30日

 

 

 

公开方式: 主动公开