市发展改革局学习贯彻市委六届七次全会精神
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-09-06 11:38 浏览次数:1991 【字体:



  近日,市发展改革局召开会议,学习贯彻市委六届七次全会精神,提出要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,认真履行揭阳滨海新区建设领导小组办公室职责,全力服务好“一城两园”建设。


  会议提出,要深入学习。认真学习领会市委六届七次全会报告、“一城两园”规划报告和《聚焦“一城两园”加快揭阳滨海新区开发建设的若干措施》等相关文件精神。特别是对“一城两园”的发展定位、功能布局、目标任务、工作要求要深刻领会,知行合一、落实到位,坚持“一张蓝图干到底”;要抓好项目落地。突出一个“干”字,对规划的85个重点项目根据科室职能分工跟进落实;要做好“油、化、气、电、服”五篇文章。树立靠前服务、主动服务的意识,对标对表为项目落地创造良好的营商环境,当好“一城两园”开发建设的排头兵;要担当作为。强化政治担当、责任担当、使命担当,在揭阳推进全市全域“融湾建带”的具体行动中挑重担、当先锋、有作为、善作为,真抓实干,日夜兼程,助推“一城两园”蓝图逐步变成现实;要加强宣传推介。继续加温鼓劲,全力推进“一城两园”开发建设,为揭阳打造广东沿海经济带新增长极作出应有贡献。


  市政协副主席、市发展改革局局长黄伟忠主持会议并讲话。