关于干部提拔任用公示的通告
来源:揭阳档案局 发布时间:2017-10-16 00:00 浏览次数:19583 【字体:

经局(馆)、办党组会议集体研究同意,胡锭波同志拟提拔任用。根据有关规定,现予公示,征求党员干部职工的意见。

胡锭波,男,揭阳市人,汉族,198611月生,20085月加入中国共产党,20059~20096月,就读韩山师范学院历史学本科专业,获历史学学士学位;20099~20126月,就读江西师范大学历史文献学研究生专业,获历史文献学硕士学位;20129月,在梅州市人民政府地方志办公室工作(为梅州市委“千人计划”引进人才专项事业编制);20137月录用为公务员,20147月任梅州市人民政府地方志办公室科员;20165月,调入本单位。现任市档案局(馆)、市委党史研究室、市政府地方志办公室档案监督指导科科员。

公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向本单位办公室反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从20171013日至1019日止。

受理单位:市档案局(馆)、市委党史研究室、市政府地方志办公室办公室

    址:市机关大院六号楼市档案馆304号房

邮政编码:522010

联系电话:862255213927007630

传真电话:8630758

电子邮箱:gdjydsk@163.com

市委组织部举报中心专用举报电子邮箱JYZZBJDk@163.com

 

 

                                       揭阳市档案局

                                                                                                  20171013