市档案局组织全体干部职工观看党风廉政建设教育警示片
来源:办公室 发布时间:2018-11-16 10:08 浏览次数:18356 【字体:

11月12日,市档案局根据市委关于开展党风廉政建设教育活动的相关要求,结合单位是爱国主义教育基地和中小学档案教育社会实践基地的优势,组织全体干部职工在本单位多媒体室观看党风廉政建设教育警示片“《政治糊涂,自筑囚笼》阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录”。通过警示片中的实际案例——党员领导干部背离党的宗旨,放松党性修养和锻炼,忽视从根本上思考人民的利益,不甘清贫,崇尚拜金,把人民赋予的权力作为自我谋取私利的工具,导致最终走上犯罪的道路。教育全体干部职工,要树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,自觉警醒自我,在权、钱、色方面不伸手、不纵欲、不侥幸,时时把自我置身于监督之中,明辨是非得失,不断增强防腐抗变的意识,清正廉洁,全心全意为人民服务。