全国先进个体户评选公示信息
来源:揭阳市市场监督管理局 发布时间:2019-10-25 17:31 浏览次数:661 【字体:

根据《市场监管总局中国个协关于开展全国先进个体工商户、全国个私协会系统先进单位和先进工作者评选表彰工作的通知》的要求,经揭阳市市场监管部门、揭阳市个体劳动者协会和揭阳市私营企业协会逐级审核推荐和评选,现将拟推荐申报的全国先进个体工商户1名,予以公示,情况如下:

一、评选条件。1、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策,坚定不移走中国特色社会主义道路,热爱祖国,维护国家利益和民族尊严;2、模范遵守国家法律法规,守法经营,照章纳税,自觉抵制商业贿赂,无违法记录;3、坚持诚信为本,公平竞争,文明经营,热情服务,自觉维护市场经营秩序和消费者合法权益;4、具有开拓进取意识,注重创业创新,生产经营规模不断扩大,经营业绩较好;5、积极履行社会责任,热心公益事业,遵守社会公德,在会员和群众中有较高声誉,经营形象和社会评价良好。

    二、推荐个体户     

姓名:魏佳坤

单位名称:揭阳市榕城区鲲鹏金属制品厂

职务:总经理

三、主要事迹:1、2013年1月,魏佳坤分别获“广东省诚信企业家”和“广东省优秀企业家”称号;2、2018年2月,魏佳坤获广东省科技技术奖三等奖。

公示期为2019年10月24日至10月31日。

公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向揭阳市市场监督管理局、揭阳市个体劳动者协会和揭阳市私营企业协会反映公示对象的相关情况。以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章。以个人名义反映情况的署本人真实姓名。

联系地址:揭阳市榕城区新阳路揭阳市市场监督管理局

联系电话:0663-8291507

邮编:52000

 

 

揭阳市市场监督管理局     揭阳市个体劳动者协会

 

                             揭阳市私营企业协会

2019年10月24日