揭阳市交通管理处关于注销部分机动车维修经营业户《道路运输经营许可证》的通告
来源:本站原创 发布时间:2019-10-28 14:30 浏览次数:209 【字体:

各机动车维修业户:

为进一步加强市区机动车维修行业管理,规范经营行为,我处对辖区内机动车维修经营业户进行了全面清理,发现部分业户的《道路运输经营许可证》有效期逾期并未及时到我处申请办理延续手续。根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)和交通运输部关于修改机动车维修管理规定〉的决定》(2019年第20号)第七条之规定,决定对有效期已经届满未按规定办理备案登记的揭阳市榕城区新意汽车修理厂等40家机动车维修企业的《道路运输经营许可证》依法予以注销。如有异议,请于30日内到我处咨询。

特此通告。

附件:机动车维修经营业户《道路运输经营许可证》注销名单。

 

 

揭阳市交通管理处

2019年10月28日