揭阳市交通管理处关于注销辖区货运个体户属下车辆《道路运输证》的通知
来源:本站原创 发布时间:2019-10-30 14:32 浏览次数:432 【字体:

市区各道路货物运输个体户:

为进一步加强辖区道路货物运输行业管理,规范经营行为,我处近期组织人员对辖区内道路货物运输业户进行清理,发现李树标等910家道路货物运输个体户车辆年审有效期超过180天。根据《广东省道路运输管理条例》第五十六条规定,道路运输车辆逾期未进行年度审验超过六个月的,或者客运经营者取得道路运输经营许可后无正当理由超过一百八十日不投入运营或者运营后连续一百八十日以上停运的,交通运输主管部门应当依法办理有关道路运输经营许可证的注销手续。我处依法拟注销上述企业相关车辆《道路运输证》。如有异议,请企业负责人于本通告发出之日起十个工作日内向我处提出,并按相关规定办理年审手续,逾期不办理的企业视为自动放弃,予以注销。注销名单请登录揭阳市交通公众网http://www.jieyang.gov.cn/jtys。

附件:揭阳市市区注销普通货物运输个体户属下车辆汇总表

 

揭阳市交通管理处

2019年10月30日