揭阳市国资委举办“时代新人说—— 我和我的祖国共成长”演讲比赛
来源:揭阳市国资委 发布时间:2019-07-30 15:27 浏览次数:4833 【字体:

揭阳市国资委举办“时代新人说——

我和我的祖国共成长”演讲比赛

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,725日上午,市国资委举办“时代新人说——我和我的祖国共成长”演讲比赛,来自市国资系统各党组织选拔出来13名选手参加比赛。团市委、市直工委对本次比赛高度重视,分别派出林惠生吴岸洁同志出席比赛并担任评委。市国资委主任、党委书记洪少伟同志市国资委副调研员曾英杰同志以及各所属企事业单位领导班子成员观看比赛。

参赛选手紧扣“时代新人说——我和我的祖国共成长”主题,重点围绕大国重器分主题,讲述了中华人民共和国成立70年来国有企业辉煌成就背后的故事,以及立足岗位为国铸造“大国重器”的奋斗经历。一个个生动感人的真情讲述,让整场演讲精彩纷呈,高潮迭起。

评委分别从演讲内容语言表达形象风度综合印象等方面对各参赛选手进行打分最终来自揭阳市建设执业资格培训中心的选手何筱涵获得第一名。比赛展现了市国资系统干部职工忠诚担当、奋发有为的精神风貌,激励广大干部职工与祖国共成长、共命运,不忘初心,牢记使命,融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,成为担当民族复兴大任的时代新人