广梅汕铁路揭阳职工家属区举行移交签订仪式
来源:揭阳市国资委 发布时间:2018-11-28 10:09 浏览次数:34185 【字体:


1115广梅汕铁路揭阳职工家属区物业管理移交给揭阳市政府并由揭阳市创投投资有限公司负责管理,这标志着广梅汕铁路揭阳职工家属区三供一业分离移交正式启动。

移交签约仪式上,广梅汕铁路有限责任公司惠州房建公寓段与市创投投资有限公司签订了家属区三供一业物业管理分离移交协议书,双方还就所涉及的维修改造标准、移接交内容范围和各方责任等方面达成共识。此项工作是深化国有企业改革,集中精力经营运输主业、剥离国有企业办社会职能的重要内容,铁路职工家属区三供一业,即:供水、供电、供热(供气)和物业管理,分离移交工作规定于今年年底全部完成。移交后,市创投投资有限公司将对该地进行小区维修改造。

市国资委要求市创投投资有限公司按照有关要求和规定,做好该家属区的维修改造和管理工作,进一步改善职工生活和居住环境。

市国资委副调研员曾英杰同志参加移交签约仪式。