市国资系统召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
来源:揭阳市国资委 发布时间:2019-09-20 11:31 浏览次数:2799 【字体:

市国资系统召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作会议

 

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央省委和市委主题教育工作会议部署19日下午,市国资系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市国资委党委书记、主任洪少伟同志对市国资系统开展主题教育进行动员部署,委主题教育领导小组第巡回指导组组长郭林同志作了指导讲话,标志着市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式全面启动

会议强调,要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强做好主题教育的责任感、使命感


和紧迫感;要全面贯彻落实中央、省委和市委决策部署,不折不扣把主题教育各项任务落到实处;要切实加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。

郭林同志强调,要紧紧围绕根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要准确把握目标要求,高质量推进主题教育各项工作;要统筹推进四项重点措施,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终;要力戒形式主义,确保主题教育扎实开展、取得实效;要弘扬严实作风,全力以赴做好指导工作。

会议要求,市国资系统各单位党组织在一个星期内召开题会议学习传达贯彻本次会议精神引领广大党员领导干部充分认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义进一步把思想统一到中央、省委和市的决策部署上来项工作不划阶段、不分环节、不是一次活动。要精心组织实施细化实化本单位主题教育具体实施方案或工作安排,主动担当作为强化学习教育注重内容质量组织集中研讨深刻对照检查制定整改方案严格整改落实扎实推动不忘初心、牢记使命主题教育高质量开展